Перегляд одного допису
Старий 08.07.2011, 12:52   #64
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Рокитное

Ехал отдохнуть от темповой ловли разной мелкой рыбы.
Знал, что клёв очень слабый. Знал, что погода будет "радовать" дождями. Взял зонтик, удобное кресло, в котором получилось выполнить одну из главных задач на рыбалку: поспать. За день уснул два раза. Красота!

Клёв был часов до трех. Было два очень и очень хороших схода. По ощущениям второй был за 5 кг. Завел в какие-то кусты. Пришлось обрывать.

По прикормке. Месили традиционно две смеси - сладкую и рыбную. Сработала рыбная Salmon/Tuna от Fun Fishing. Сладкая тоже работала, но на нее становился бешеный подлещик, который, кстати, в Рокитном подрос. Думаю, если поставить перед собой задачу, то классическим фидером на какой-нибудь опарыш его можно надубасить очень много.

Ловили на мини-бойлы и искусственную плавающую кукурузу. Кукурузу со сладкими запахами подлещ ел на ура. Поэтому от нее отказался. Почти вся рыба была поймана на поп-ап бойлик с запахом банана №11. Только один карпушка соблазнился кукурузкой от Nutrabaits, если не ошибаюсь, с вонючим "запахом" Трига.

В итоге поймали 12 карпов. Самый крупный - 3 кг. Две штуки - чуть больше двушки. Очень красивые смуглёныши. Остальные - помельче. Но капец какие резвые. И этой карповой резвостью Ракитное меня постоянно приятно поражает.

З.Ы.: Начитался о каких-то страшных клещах, которыми заражена почти вся рыба в Рокитном У меня клевали чистенькие карпики! Только на одном была какая-то язвочка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Rokyt2.JPG
Переглядів: 781
Розмір:  185,9 КБ
ID:	131245   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Rokyt1.JPG
Переглядів: 960
Розмір:  224,8 КБ
ID:	131246  

Востаннє редагував VIVA: 08.07.2011 о 12:59. Причина: С производителем кукурузы ошибся :)
VIVA зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей