Перегляд одного допису
Старий 08.07.2011, 00:21   #587
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від vorzel Переглянути допис
Привет, моим дорогим землякам!
Может кто-то есть на форуме, кто в 80-е-90-е годы плотно сидел на набережной в районе 2,4 и 5 лестниц? Но особо хочется найти тех немногих старых знакомых, кто постоянно, как и, я торчал по "кабинетам" у "Млына"...
Сашка-"цыган", Валик с Арсенала, Шурик Домиловский, Гриша - "покаточник", "Голова", Сашко -"табачник" Женя-"Гаспар"... Толик Рубан, Вадик "Черпак", "Слон", "Будык", Ванька "Пожарник" Дима (Фима) мусорщик, Васильич (кум) "директор берега "папа Толя" Я знаю что большая половина из названных мной аборигенов уже давно в мире ином, но все-таки интересно бы удостовериться, что может кто-нибудь еще и жив?.
Добрый вечер.У меня есть очень хороший знакомый с печерска Сережа,так он на набережной почти "жил" в основном на боне.Я у него узнаю что по чем и кто где и дам вам знать.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 08.07.2011 в 00:21 ---------- Предидущее сообщение было 07.07.2011 в 23:48 ----------

Цитата:
Допис від NoVeNkIY Переглянути допис
;
8) Какую нитку (капрон) лучше использовать при примотке колец;
Любая капроновая нить состоит из двух плетений.Берете расплетаете их,потом росслаеваете каждую из плетений(зажимая ногтями между пальцами)получаются волокна,а потом этими волокнами приматываете кольцо к пруту вот и все лучшего способа я не знаю

Востаннє редагував agapnik: 07.07.2011 о 23:55.
agapnik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням