Цитата:
Уточняю, как только начинаются разговоры о том, что только Норстрим рулит, а больше не на что смотреть.
Я же объяснил свои мотивы, специально чтобы не было недопонимания. К Норстриму личной неприязни нет, некоторые модели очень даже нравятся.
К тому кто говорит тоже нет. Разве в моих постах выше есть хоть одно плохое слово о Норстриме или тех кто о нем говорит?
|
Неприязни, возможно, нет, а вот острая аллергия явно присутствует и почему-то только у тебя

Прикольно то, что я как раз не считаю, что Норстрим рулит, а если бы и рулил, то не стал бы об этом распыляться, потому, что делать это в корне некорректно. В моих постах мелькает масса других достойных брендов и Норстрим отражается как бренд в "своей калоше", точнее нише.
А вообще, меня несколько пучит от сравнений по типу Норстрим лучше Дайвы и подобных. Сравнивать, по-моему мнению, стоит что-то конкретное, например, один спиннинг с другим. Если, скажем, какое-то удилище Фаворит по характеристикам аналогично с каким-то лумисовским, но ценой в два раза меньше, то, наверное, можно сказать , что Фаворит лучше

и то, при этом создается нехорошее впечатление, что удилка слизана

.
Несколько лет назад я на страницах Домика бодался и отстаивал своё мнение по Лумису, помню, сколько тогда было вылито помой на светлую дедушкину голову, чего тут только не писали тогда

Что-то похоже происходит и сейчас по поводу Норстрима, наверное, это просто вспышки менталитета