Цитата:
Допис від Kara
По Норстриму очень мощная информационная поддержка как от производителя с диллерами, так и от благодарных юзеров, лояльность к бренду пожалуй самая высокая за последнее время. Плюс очень быстрая реакция на негативные и спорные отзывы. Пример - история с поломками Динамиков, история с длинными ручками, длинными палками и тонкими стенками на взрослых Кандо. По факту за год "сотрудничества" юзер-продавец на весенней выставке все увидели результаты адекватного восприятия критики. Лично я точно увидел.
Совершенно такая же ситуация у Шабалина и у Гиндина, единственное что эти двое наверно и сами прекрасно знают где у них бока, так как рыбу ловят круче всех, каждый в своей категории.
Что касается остальных марок - не вижу никаких препятствий для развития, тем более что спорить-то не о чем: уровень СиДи-родс, МИДЫ, Москанеллы подчеркнуто высокий, Норстрим - премиальный средний класс, украинские Фаворит и Элит-альянс - подчеркнуто народные, пересечения по сути незначительны...
|
Да - поддержка гуд, согласен и бренд раньше на рынке появился + грамотный своевременный и масштабный пиар.
Но мы говорим только о самом продукте, о его качествах, а не о том что его окружает.
Вот чем Норстрим отличается от Фаворита (буду говорить о том, о чем знаю), кроме громких фамилий разработчиков?