Цитата:
Ты этих людей знаешь не хуже меня. Я не буду спорить, сравнивать их профессионализм или обсуждать кого-то.
|
Знаю одного немного, наверное,я отстал от отечественного спиннингобудування

, но я ни капли не жалею
Цитата:
Я делаю выводы чисто на основе своих личных впечатлений от снастей, которые я имел возможность потрусить или которыми я имел возможность половить, а не гипотетически.
Своими постами преследовал одну цель - сказать, что на нашем рынке есть не только Норстрим (я надеюсь, на домике еще можно это говорить?), но и другие не менее достойные "отечественные производители" удилищ
|
Я не ловил ни ибисовскими Фаворитами, ни понтунами, ни какими-либо другими удилищами из твоего "ассортимента", к сожалению, времени нет

, поэтому и мнений никаких по ним не высказываю. Что касается Дайвы, то в спиннинге я знаю только два достойных удилища - Вискер и Симу

и то из далёкого прошлого

. Что касается отечественного производителя, я ж не против, нравится кому-то и хорошо, я и говорил, что они были и раньше, и будут в дальнейшем, да на здоровье. На Домике можно говорить о чем угодно, по клавишам клацать - не мешки ворочать

Кстати, меня, честно говоря, удивляет, что как только на Домике начинается разговор о Норстриме, сразу именно от тебя испускаются фразы, типа, "есть не только Норстрим, я надеюсь, на домике еще можно это говорить" и т.п.

- у тебя к Норстриму личная неприязнь или неприязнь к тому, кто о нем говорит?
Цитата:
Кстати на выставке в Москве культурно и очень интересно пообщались и с представителями Норстрима и Миды и никто нос не задирал и не говорил что наши палки рулят, а остальное все г.. на которое мы даже смотреть не хотим.
|
Кто ж такое говорит? Я бы тоже не сказал
Цитата:
З.Ы. Кстати, игнорить конкурентов тоже не самое лучшее решение, уже одни бегали на выставке хватались за голову со словами "почему же мы раньше о вас ничего не знали"
|
Игнорить- это в каком смысле? Если в смысле не замечать, то да,сори, не замечаю, своей работы и забот с головой

Хвататься за голову? Неужели такие достижения?

Лумис отдыхает?