Перегляд одного допису
Старий 07.07.2011, 15:01   #953
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Ты этих людей знаешь не хуже меня. Я не буду спорить, сравнивать их профессионализм или обсуждать кого-то.
Знаю одного немного, наверное,я отстал от отечественного спиннингобудування , но я ни капли не жалею
Цитата:
Я делаю выводы чисто на основе своих личных впечатлений от снастей, которые я имел возможность потрусить или которыми я имел возможность половить, а не гипотетически.
Своими постами преследовал одну цель - сказать, что на нашем рынке есть не только Норстрим (я надеюсь, на домике еще можно это говорить?), но и другие не менее достойные "отечественные производители" удилищ
Я не ловил ни ибисовскими Фаворитами, ни понтунами, ни какими-либо другими удилищами из твоего "ассортимента", к сожалению, времени нет , поэтому и мнений никаких по ним не высказываю. Что касается Дайвы, то в спиннинге я знаю только два достойных удилища - Вискер и Симу и то из далёкого прошлого. Что касается отечественного производителя, я ж не против, нравится кому-то и хорошо, я и говорил, что они были и раньше, и будут в дальнейшем, да на здоровье. На Домике можно говорить о чем угодно, по клавишам клацать - не мешки ворочать Кстати, меня, честно говоря, удивляет, что как только на Домике начинается разговор о Норстриме, сразу именно от тебя испускаются фразы, типа, "есть не только Норстрим, я надеюсь, на домике еще можно это говорить" и т.п. - у тебя к Норстриму личная неприязнь или неприязнь к тому, кто о нем говорит?

Цитата:
Кстати на выставке в Москве культурно и очень интересно пообщались и с представителями Норстрима и Миды и никто нос не задирал и не говорил что наши палки рулят, а остальное все г.. на которое мы даже смотреть не хотим.
Кто ж такое говорит? Я бы тоже не сказал

Цитата:
З.Ы. Кстати, игнорить конкурентов тоже не самое лучшее решение, уже одни бегали на выставке хватались за голову со словами "почему же мы раньше о вас ничего не знали"
Игнорить- это в каком смысле? Если в смысле не замечать, то да,сори, не замечаю, своей работы и забот с головой Хвататься за голову? Неужели такие достижения? Лумис отдыхает?
Andron зараз поза форумом