Цитата:
Допис від Меченный
На нашем рынке не хватает коротких и средних джиговых палок (есть, но мало и за дурные бабки), которые обладают достаточной жёсткостью (не путать со строем). Это факт. Ниша практически не заполнена.
|
Сейчас появится Элемент - он реально сделан уже как результат смешения русского и бассового стиля, явно прослеживается рывковая направленность в джиговой ловле, и я практически уверен что мысль об этом навеял лодочный ЧМ, где наши "спалили" свои смыки.
Чего у нас пока нет - нет массовой поводковости. Недавно смотрел видео с Питерцовым, где он ловит судака на водоеме типа нашего КВХ с берега. Так вот он с джига (самого "тупого" катушечного) перешел на поводок, сделал пяток проводок и говорит: "Скорее всего, рыбы здесь нет, так как если рыба есть - она на отводной поводок клюнет"...
Украинский рынок снастей с одной стороны крайне консервативен, с другой стороны выносит мозг своим разнообразием. Сейчас рынок забит всеми возможными составляющими, но они соединяются в единую систему (рыба-стиль-снасть-оснастка-приманка) крайне медленно. Но на следующие года два я предвижу два больших бума в украинском спиннинге вообще, и один-два устойчивых тренда параллельно, только не скажу каких

.
Цитата:
Стране нужны разработчики, а не менеджеры ВЭД
Меркулова еще добавьте, у него мозги свежее, чем у нас всех вместе взятых
|
Сереж, я ж как раз менеджер ВЭД