Перегляд одного допису
Старий 07.07.2011, 12:33   #918
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Мельник, Клименко, Коротченко
Список можно продолжить Кстати, и название бренда долго искать не надо - "Дом рыбака"
ЗЫ Меня только вычеркни - не готов, языков не знаю
Цитата:
Ты сам неоднократно говорил, что техника того же джига у нас и в России разная, и что у них появилось такое понятие как "украинский" джиг. Плюс твои же слова, что в России сильно развита береговая рыбалка и ловят они длинными прутами, причём с лодки любят ловить такими же длинными. Плюс они любят палки с мягким кончиком. У нас такого нет, большинство любит короткие палки ( в этом и твоя заслуга есть))), времён твоей торговли ГЛ))) ), плюс мягкий кончик у нас не в почёте... Это всё твои слова, я с ними согласен.

На нашем рынке не хватает коротких и средних джиговых палок (есть, но мало и за дурные бабки), которые обладают достаточной жёсткостью (не путать со строем). Это факт. Ниша практически не заполнена.
Говорил, но время идет и русские не стоят на одном месте. Уже даже Кузьмин ловит басса "не катушкой" , а в новом ассортименте Норстрима, Мэджора уже есть такие удилища, по которым реально чесались руки, помнишь выставку - те же Элементы, у Мэджора - Терьер, Рестив, Райзер, не все, но есть. А у того же Шабалина они и были и есть.
Да и в среднем длина удилищ уменьшилась. Не думаю, что стоит уменьшать длину береговиков меньше 2,7м. Ловят же у них с берега в разы больше людей, чем у нас.
Насчет оптимальной длины для лодки, я думаю, разум должен победить , прибрежная ловля на небольших глубинах - 6,6-7.6, ловля на большой глубокой реке - 7,6-8. И да будет так!
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (08.07.2011)