Перегляд одного допису
Старий 07.07.2011, 11:41   #913
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Вот и я про то же, но не только россияне могут разработать и разрабатывают палки под наши условия. А сравнивать можно. По моему мнению некоторые новые дайвовские палки ничем не хуже одноклассных норстримовских.
Да могут разрабатывать кто угодно и разрабатывают, вопрос в профессионализме и компетентности разработчиков

Цитата:
К тому, что Норстрим тоже делается на крупном китайском заводе, прошел нормальный контроль качества, собран аккуратно, чем тогда он в глобальном плане от "украинской Дайвы" отличается...
ТОчнее - на корейском и китайском заводе . По качеству, материлау и дизайну сейчас многие производители на неплохом уровне, а вот в глобальном плане он как раз и отличается теми особенностями, которые вложили в них разработчики, т.е. опять же вопрос по пунту выше - профессионализм. Даже я могу заказать на китайском заводе какую-нибудь бассовую модель удилки Дайвы под своим именем, привезти её сюда и дать рекламу, что это спиннинг для твичинга щуки в среднем течениии реки Десны на Тини Магалон ... и что из этого? Я думаю, что сейчас самый важный вопрос не в том, что кто-то может что-то сюда завезти,вопрос - кто может разработать "конгфетку" для нашего брата? В России - Шабалин, Гиндин,Гущин и т.д. В этой стране таких людей я не знаю. Может ты знаешь?
Andron зараз поза форумом