Перегляд одного допису
Старий 07.07.2011, 10:43   #912
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А мне не интересно Есть чем поинтреснее половить и еще больше есть того, что еще хотелось бы хотя бы "тестануть"

Вань, какого именно диллера? После того, как Дайва из-за собственной жадности, нарушила эксклюзивность московского Рыболовного мира, только в одной России этих дилеров появилось с десяток, у нас вообще не счесть - кто чемодан Дайвы привёз, тот и диллер Конечно, определенные потуги есть, они всегда и были, но я считаю, что нет у Дайвы будущего в Украине (касается удилищ). И это скорее хорошо, как по мне то лучше пусть ибисовские Фавориты в Украине продаются Я против отношения к Норстриму с благоговением и сравнивать Норстрим с Лумисом или ЮФМ слишком коряво и совершенно ни к чему. Норстрим занял свою индивидуальную нишу, им совершенно ни к чему гнаться ни за Лумисом, ни за ЮФМ, у них есть свой потребитель и свой огромный рынок. Точно также у Лумиса. Никогда ни американский, ни японский эскперт не сможет оценить "наши" условия лучше наших рыболовов - рыболовов, которые не пытаются повторить то, чего насмотрятся на ютубе, а живут своим умом. Что там можно сравнивать? Разве что качество или дизайн. Да, и того и другого Норстриму иногда не хватает, но зато драйв бьёт ключом и это немаловажно
Вот и я про то же, но не только россияне могут разработать и разрабатывают палки под наши условия. А сравнивать можно. По моему мнению некоторые новые дайвовские палки ничем не хуже одноклассных норстримовских. Я стараюсь отслеживать
все что связано со спиннингом на нашем рынке и по возможности хотя бы потрогать продукты конкурентов, поэтому считаю что могу вполне объективно сравнивать.
Причем интереса в пиаре Дайвы у меня никакого нет, я на другую компанию работаю.

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Это ты к чему? Как по мне, набор слоганов какой -то
К тому, что Норстрим тоже делается на крупном китайском заводе, прошел нормальный контроль качества, собран аккуратно, чем тогда он в глобальном плане от "украинской Дайвы" отличается...
phreon зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Мike (07.07.2011), фокусник (07.07.2011)