А мне не интересно

Есть чем поинтреснее половить и еще больше есть того, что еще хотелось бы хотя бы "тестануть"
Цитата:
Насколько я знаю, некоторые модели нынешней Дайвы делаются по заказу нашего диллера под наши условия. Не знаю конкретно про модель о которой конкретно сейчас идет речь, но некоторые новые палки я трусил - получилось весьма не плохо. И ИМХО ничего зазорного в сравнении с Норстримом нет.. Норстрим быстро прогрессирует, завоевывает авторитет, делает хорошие снасти, но ИМХО до того чтобы с благоговением к нему относиться, как например относяться почтитатели к Лумису или ЮФМ, ему еще далеко.
|
Вань, какого именно диллера?

После того, как Дайва из-за собственной жадности, нарушила эксклюзивность московского Рыболовного мира, только в одной России этих дилеров появилось с десяток, у нас вообще не счесть - кто чемодан Дайвы привёз, тот и диллер

Конечно, определенные потуги есть, они всегда и были, но я считаю, что нет у Дайвы будущего в Украине (касается удилищ). И это скорее хорошо, как по мне то лучше пусть ибисовские Фавориты в Украине продаются

Я против отношения к Норстриму с благоговением и сравнивать Норстрим с Лумисом или ЮФМ слишком коряво и совершенно ни к чему. Норстрим занял свою индивидуальную нишу, им совершенно ни к чему гнаться ни за Лумисом, ни за ЮФМ, у них есть свой потребитель и свой огромный рынок. Точно также у Лумиса. Никогда ни американский, ни японский эскперт не сможет оценить "наши" условия лучше наших рыболовов - рыболовов, которые не пытаются повторить то, чего насмотрятся на ютубе, а живут своим умом. Что там можно сравнивать?

Разве что качество или дизайн. Да, и того и другого Норстриму иногда не хватает, но зато драйв бьёт ключом и это немаловажно
Цитата:
Выше Кara насписал: "Там хорошего что сделан на крупном китайском заводе, прошел контроль качества по стандартам Дайва, собран аккуратно..." Норстрим тоже обладает всеми этими качествами, разве нет? Также, как и Фаворит и возможно нкоторые другие ТМ, которые только начали развиваться на нашем рынке.
|
Это ты к чему? Как по мне, набор слоганов какой -то