Цитата:
Не могу утверждать про 7-футовые, но уже между 8-кой и 9-кой такой разницы в забросе не будет.
|
Разницы не может не быть, просто она проявляется в определенных случаях, например, при ловле объёмными приманками и т.д... В последних журналах СР Женя Федоренко неплохо "разложил по полочкам" это дело
Цитата:
Инфинити Кю джиггерспин - вполне приличная палка, во всяком случае намного поинтереснее Фаворита 2
|
Честно говоря, меня трохи коробит, когда кто-то начинает сравнивать Дайву и Норстрим

По сути Норстрим - некогда эксклюзивные представители Дайвы в СНГ, т.е. люди, которые лучше других знают, что такое Дайва "недляЯпонии". В общем, корни, возможно где-то близки, а вот философия разная. Как по мне, то хорошая Дайва - это Дайва для внутреннего рынка. Это, действительно, классные удилища, но ориентированы они для их ловли

. Всё, что делается не для них, ИМХО, неудачная погоня за уходящим поездом, а точнее ускользнувшим из их рук жирным рынком

Возможно, что бюджетники и не должны обладать какими-то выдающимися характеристиками, но таки неплохо, коглда у них есть своё лицо