Цитата:
Допис від Kara
Еще раз спрошу, может что-то изменилось  .
Кто-то имел контакты с катушкой New Biomaster SW 4000 PG? Ну так же хочется систему нае..ть и не покупать Twin Power  !
|
На русфишинге человек выкладывал даже внутренности его. Буквально недавно. Ничего интересного - обычный био. только больше. ЧЕловек думал, что там пара как от твина, ан нет - обычная пара. Так что брать думаю смысла нет ))) Твин 2-го года наше все.
Вот нашел:
"Итак! Сегодня влез в Био SW с целью посмотреть потроха и смазать.. Однако ожидал большего.. Сравнить с просто 08 Био 4000 возможности не было, пишу что увидел.. Не фоткал, так как внутри ничего необычного..
Отличия:
Пресловутая ручка, Твиновский ротор от 11-го Твина.. Главная пара самая обычная, колесо не сборное на болтах как на Твине SW, а просто белого металла. Возможно сплав другой, так как показалось более белым чем на Био 08 ( C3000S, C2000S тоже смазывал).. Возможно оно больше чем на 08 Био 4000.. Не знаю. По мне так ничего необычного.. Паразитка чорного чвета пластик.. Что показалось ( не знаю как на самом деле) так это довольно большого диаметра бесконечник и кажеццо довольно толстые стенки корпуса.. Винты крышки тоже ломовые.. Прокладка латуневая над втулкой, на которую садицца ротор.. Ну и закрытые шары S AR-B...ВСЁ!!! Возможно здесь потолше диаметр ввинчивающейся части ручки, и соответссно вала колеса..
ИМХА - Цена ему не должна быть боле 9 тыр.. Не ведитесь.. Катухеном я доволен, при весе 315 гр под твич крупновобов мне так в самый раз.. Джыгиты - думайте!!!
Ну и конечно родной смазки там я практически не увидел.. Так, следы кое где зелёненькие...."
вот непосредственно "потроха"
http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=266&page=659
благодарить не нужно