Перегляд одного допису
Старий 06.07.2011, 00:16   #855
mi-ha

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 123
Дякував: 28
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Из выбраного - только Дайва более-менее...

Я б в этом бюджете выбирал из Фаворита и Норстрима что-то...

Ну -если чуть добавить, то еще Крой Дикая речка 86 10-35 посмотреть. Не очень быстрая - но Легенда! Джигать от 18 гр нормально мона.

С ув
И з своего списка сам склоняюсь к Дайве, легенькая она, как говорится в руку лягла и как я понял из названия она для джига...

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предидущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
к 150у.е. добавить ещё 200грн у купить новую нормальную палку по сладкой цене: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=26396
Для сравнения посмотрите почём она в рознице. Длинна правда 2.40, но при более частой ловле в лодки это только плюс. По данной палке был отзыв в "Тест драйве". ИМХО за эти деньги лучше не придумаешь.

Если всё же нет, то тогда только Дайва Инфинити Джигерспин.
Спасибо, видел я эту обьяву, если б ловил только с лодки тогда б задумался крепко, а так хочется и с берега покидать...

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предидущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А еще лучше просто Норстрим Фаворит 802МН с тестом 10-38гр , можно вписаться в 100 дол, думаю, что за такие деньги - один из лучших вариантов
Подскажите, вы имеете ввиду NorStream Favorite II ? Я на него смотрел, точнее на NorStream FAVORITE II 902MH, вот только не пойму он позиционируется как быстрый или очень быстрый, и как понимать Спиннинг NorStream Favorite II Twitch Special или Спиннинг NorStream Favorite II All Round (http://profishing.com.ua/udilischa/s...-products.html), какой лудше или как, вообще запутался...?Короче СОС!

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предидущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
Посмотрите Banax Mega MS80MHF2(2,44 7-35гр).
Провереная годами палка.
Смотрел и его, но коротковат и тяжёл как по мне...Спасибо!
mi-ha зараз поза форумом