Перегляд одного допису
Старий 05.07.2011, 12:32   #1628
Evo
Guest

Дописи: n/a
Прибыли с другом на остров в пятницу в 11 вечера, погода была такая, что до последнего сомневался, что там вообще кто-то будет! Но нет, нас встретили шесть до трусов мокрых, но бравых и сильных духом мужчин во главе с Женей! По пятьдесят и спать. С утра подтянулись остальные участники, опять по пятьдесят, но в этот раз уже в бой! Прополоскавши до обеда все возможные пасочки и уведев только одного окуня проводившего до лодки десятый слайдер Скорпикса, больше ничего интересного не случилось. Телефонное общение с коллегами окончательно убедило нас в том, что сегодня пооолный Пообедав все дружно забили на джерк и полетели кто куда, кто на силикон, кто на квок, кто просто остался в лагере пить напитки и есть еду. Погода шептала- ливень, ливень и ливень.... Я с другом Геной и с Олег1967 решили попытать счастье на , но и здесь , выходов очень мало, да и те на 30см от дна и тут же опять на дно. Вернувшись выянилось, что на силикон ребята все же поймали одну маленькую щуку, щуку на 2,150 и окуня. В день соревнований больше рыбы не было. День третий порадовал чуть лучшей погодой и крайне редкими судаковыми поклевками, в итоге я вымучал двух судаков на дроп-шот, одного прозрачного, одного съедобного. Гена, мой друг, с Петей взяли еще несколько, что правда большую часть забагрили. День четвертый с Олегом решил посвятить квоку- - ни щипка!!!

ПС Собирая лагерь обнаружена неизвестная каробка с воблерами, кто забыл обращайтесь.

ППС У меня же пропал Серт Киллер Поп 80, если случайно попал к кому-то просьба вернуть зверя хозяину, тобишь мне))

В обед собрались, ударили по румпелю и домой

8 користувачів подякували
Admiral (05.07.2011), KaLAN (05.07.2011), kompaniecck (05.07.2011), Oleg_P (11.07.2011), RAT (05.07.2011), SCORPIX (05.07.2011), Yurikk (05.07.2011), Сергей2505 (05.07.2011)