Перегляд одного допису
Старий 28.05.2006, 15:40   #156
Филин

Звідки Ви: Киев, Бортничи
Дописи: 201
Дякував: 33
Дякували 168 раз(и) в 14 повідомленнях
Солтановка - 26.05.06г.

Вот как бывает - всю неделю собирался в Веремье, но после обильных дождей не рискнул ехать в незнакомое место, а снова махнул в Солтановку. Утро выдалось погожим - тихо, мягкий туман над водой... Я попытался распложиться в том месте, где ловил 5 мая, но оказалось, что за это время там успела вырасти трава, и пришлось перебираться дальше. Во время установки вторго фидера первый вылетел с места стоянки, но я умудрился в прыжке на лету поймать его левой рукой, почувствовал резкий удар в руку и.. обрыв, конечно. Адреналин, впрыснутый в кровь, требовал выхода, что выливалось в изрядно трясущиеся руки, но, наконец, два фидера и удочка на месте и можно предохнуть. Только присел, как сработал фидер (на кукурузу), и зачетный карпик на 1.200кг последовал в садок. Следующей поклевки пришлось ожидать около часа. Удочка, заряженая перловкой, долго стояла без движения, но зато, когда ожила, пришлось немало потрудиться, пока красавец амур на 1.900кг не попал в подсак. Сосед по рыбалке готов был помочь, но я справился сам. После этого клев, практически, прекратился. Брал мелкий карась, которого я отпускал подрастать, туда же отправились две плотвички и два окуня (на кукурузу!). Было, правда, два схода - на удочку и фидер, но оценить величину рыбы не могу - один рывой и все... У соседей тоже не очень ладилось - рядом стоял, судя по всему, болгарин, Христо, оснащенный карповыми удилищами на род подах, с сигнализаторами. Один раз только сигнализатор запел, но это оказался карась... После 15.00 погода повернула на грозу, я быстро собрался и уехал, хотя после грозы мог начаться настоящий клев - по словам охранников, накануе после дождя был выловлен карп весом 4.500кг.
Филин зараз поза форумом