Перегляд одного допису
Старий 04.07.2011, 16:46   #2740
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
А мне как то $$$
на, что ловить.... При правильном подходе, почти все, правильные,
прикормки работают.
ЗЫ ИМХО, давно уже не верю в "чудо кашу"... Потому не парюсь
сильно, и варю горох(дёшево и сердито).

Я так тоде раньше считал, пока с спортсменами-форумчанами "пару раз" не сьездил на совмесную рыбалку - кпд(по качеству-количеству) с правильной кашей(каша была у меня) был примерно 1 к 3 не в мою пользу(счет почти сравнивался если становился ровно по струе спортсмена ниже по течке). А вот при ловле с лодки ловлю на кашу, но там есть возможность найти где рыб стоит или "стоит на струе" за корчиком свалом-перекатом, а с берега такой возможности нету!!!!!! акватория ловли-облова ограничена, посему и возникает необходимость "собрать рыбу" со значительной территории на "поданный самим стол", что с "правильной прикормкой" сделать гораздо проще-эфективнее.

Только что вернулся с набережной, вчерашних черных камней к сожалению небыло(сегодня сидел ниже места напротив "Моршинской", но на видимой акватории больше меня никто "почему-то" не поймал, к обеду подошел пенсионер справа и спросил пачиму мну ловлю, а у него не ловится( дедуля старой закалки, но правильный сталевар, я его снасти видел-смотрел(не Турыст), тоже ловил на гороховую............ну пенсионеру пришлось рассказать-показать и подарить пустую пачку Сенсаса(а то название сказал не запомнит, спрашивал на счет инета(чтобы скептикам мог подтвердить мной изложенное, короче не пользуется нетом дедуля), а сосед слева(тоже сталевар и слышал разговор с дедом) любезно попросил прикормку что осталась( а осталось ее меньше жмени, на один кормак...........сидел он с 6.20 но за все время только 2 подлеца мелкокалиберных, причем судя по снастям тоже не турЫст), а у меня больше десятка и мерной густеры больше 2 десятков, мелочь топилась безоговорочно и сразу
Вчера клев с 8.30 до 11, а сегодня с 11 до 12.30, а делее скучно и периодически..........

А скептикам коллегам(ну кто на набережной рыбачил на эти выходные и не верит) мне доказывать ничего не нужно, все есть как есть, изложил реалии без ничего лишнего и "без рыбы с большими глазами". Кто сидел рядом и "узнает меня" на форуме уверен подтвердят. Фото не делаю принцыпиально, да и фотик уехал на курорт....................

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предидущее сообщение было в 15:41 ----------

Рассада находится в Черниговской губернии, но в стольном граде Киеве тоже можно найти.................если не получится, мона скинуть "запросик-напоминалку" в личку, недели через две если сростется поеду рыбалить на "пресовальню", что останется и приедет обратно могу отдать(если не сварятся по дороге в Киев).
Громовой Александр зараз поза форумом