Цитата:
Допис від SEMEN
Мужики я не приделах, меня на Sensas Рома РМ присадил. Он же в рыболовный спорт меня завербовал (Рома, привет от моей жены  ). Так-что все вопросы к нему. Может он агент Sensas-овский... В общем: " Ребатя, я не в кугсе (с) Александр Радионович Бородач
|
Чтоб понять ситуацию ее нужно либо укрупнить, либо уменьшить.
Укрупним... ненамного.... Приезжает любой из нас на водоем (условно - набережная из отчета)... там сидит человек и ЛОВИТ.. а в округ тишинааааааа (в смысле у других не очень ловится). Я в таком случае подхожу и используя свое непеордалимое

обаяние и после краткого вступления вопрошаю "Дистанция, вес, состав прикормки, наживка?"... когда отвечают, когда нет.
Вот Semen-у нужно сказать спасибо - объяснил как для чайников - КАК, НА ЧТО, С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО и ГДЕ достиг успеха.
СПАСИБО! я хоть и не киевлянин - но на Донце обязательно использую данный рецепт - посмотрим что получится.
А обвинения в рекламе.....
ПыСы.... Уважаемый Semen я фидером ловлю редко, но Ваши отчеты читаю с Огромным удовольствием. Можно сказать учусь, пытаюсь что-то "сплагиатить"

. Спсибо Вам и всем ребятам фидеристам. В этом году я улучшил свои успехи в фидере во мноом благодаря подробным отчетам домовых.