Наконец-то погода сжалилась над рыбацкой душой, и позволила пойти на рыбалку... Недолго думая, вприпрыжку прыгаю в машину и бегом за верховым окунем... Каких-то 40 мин. и я на озере (черта Киева). К сожалению мой оптимистический настрой окунь не разделил.... Буквально первая проводка поппера принесла небольшого полосатика и все... Все попытки хоть как-то его рашевилить оказались провалены...
Начались эксперименты. На днях мне был презентован новый боевой друг - "ПОПЛАПОППЕР", дай попробую к нему приноравитья. И о чудо, первая проводка принесла ладошечную красноперку!!! И понеслась. Ловлю проводил в окошках водной растительности, проводка два небольшых хлюпа и пауза сек 20-30, поклевка - есть!!! ОЧЕНЬ увлекательная ловля, полностью оправдывающая название приманки, ведь поклевку видно словно на поплавчанку.... Супер! Да и хоть экземпляры были скажем не трофейные в основном ладошечная красноперка, но кайфу море, ведь красноперка боец... Даже с невероятным всплеском село что-то очень приличное, леска резко в траву и сход

... В общем поплапоппер рулит!!!