Как обычно сумашедший день, звонки, поездки, заказчики. Еще дождь весь грязный мокрый и тут звонок: Едем?. Ответ мгновенно : Спрашивеш!!!!!!. Настроение классное, дождь и работа забыты ,мысли об одном! Еще пару встреч и пулей домой за снарягой . Все давно уже ждут!! Снаряга во дворе в сумке (все всегда в одном месте). Быстро взял в машину, забрал напарника и в путь. Дождь определил место охоты сам. Приезжаем одеваясь договариваемся, что как обычно " два по 15 и на берег

" И тут ..............

А ласт то нету . судорожно вспоминаю где? как? кто? Предположительно в машине товарища (ездил с ним на прошлую охоту) ну слава богу хоть не забыл на берегу (уговариваю себя). Все здорово но.......... Ехать назад? Плыть без ласт? Много нецензурных выражений, приколов, от меня ,от напарника. Делать нечего принимаю решение плыть вдоль камыша без ласт. Напарник пошел в другую сторону ,а я по течению вниз(надеясь на его помощь) Когда я зашел в воду и оттолкнулся

Я сразу вспомнил Телепузиков (Толстое неповоротливое чудо) Меня крутило, переворачивало.

При попытке нырнуть, я от смеха чуть не захлебнулся

Кое как я добрался до противоположного берега и где то по грудь, медленно побрел вдоль берега. Я представляю, как ржала рыба смотря на меня

Пройдя около сотни метров, я отработал походку, движения и в последующих триста, отомстил двум смеющимся головлям где то по 700 и одной щучке около кило. Когда на следующий день я начал судорожно искать ласты ( у напарника их не оказалось

) жена сказала, что спрятала их от дождя в сарай

а на вопрос :а сумку тогда чего?

Ответ : Она тяжелая..............

Ох уж эти женщины.