Перегляд одного допису
Старий 03.07.2011, 01:25   #10
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.912
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
Десенка

Давно хотел на Десенке карасика половить. Утро выдалось не плохим: солнце припекало. Не долго думая взял 3 удочки, спиненг и лодку в придачу и поехал.Вышел напротив Ашана, накачал лодку и пошел в дорожку до заветных мест. Водичка в Десенке мутная, зеленая и за весь путь не было ни поклевки. Ну вот мой заливчик с кувшинками. Делаю один из последних забросов спиненгом - зацеп, поднимаю сетку. Думаю, где мне карасиков тут половить? Выплывают браки, как начали вытягивать сетки-китайки. Заплываю я в лилии и начинаю закармливать места. Кормлю горохом+ФДгросскарп.Ловить собираюсь на мастырку, красного. После стартового закорма через пол часа появляются пузыри. Но несмотря на то что карась присутствует, ловится он не хочет. Мостырку атакует плотвичка, которая тут же уплывает. Гляжу на часы 16:00 а карася все нет. Ну вот долгожданная паклевка и первый, не большой 200гр. карасик у меня в руках. Дело близится к вечеру. На корм подошел подлещик, 2 паклевки реализованы. Вешаю на крючек как виноградина катыш мастырки, произвожу заброс, поплавок становится и тут же ложится (моя любимая классическая поклевка) делаю подсечку и... зацеп, который оживаети уходит в лилии. Неспеша натяжением всетаки удается вывести его из лопухов и взять карася подсакой. Красавец. Домашнее взвешивание показало 800 грамм. Ну вот и все пора домой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0111.jpg
Переглядів: 1017
Розмір:  155,2 КБ
ID:	130284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0113.jpg
Переглядів: 1177
Розмір:  106,9 КБ
ID:	130285  
Александр В зараз поза форумом  
58 користувачів подякували