всем привет!!!
сёдня вырвался половить на набережную фидером...
Други дружно отморозились (у них видите ли сессия

) пришлось ехать самому.
в 6;30 был на месте. нащупал бровку и закормил (впоследствии данная бровка конкретно подпортила настроение

) В этот раз решил испробовать новый монтаж оснастки и поставил 2 совсем коротеньких (около 7-10см) поводков на которые одевалась чисто пена и были макс. близко расположены к кормушке.
(просто мне было впадло ехать через бухару и покупать опарыша с мотылем

кста барыги вконец ох@ели!!! 5 грн за порцию белого а в ней около 20-40 личинок

)
Вобщем мне понравилось!!! всякую совсем мелкую шваль отсек и рып меньше 200гр почти не попадался... до 12 памал около 4 кг подлещиков.. потом дали воду и клев прекратился... (странно обычно наоборот

) после долгих терзаний поставил раза в 2 тяжелее кормушку
и почти сразу же начались поклевки НО кормуха падала за бровку обросшую ракушкой и при этом имеющая форму з явно выраженных ступенек...

когда кормуха была полегче я почти всегда удачно "пролетал" над бровкой но теперь почти вся рыба тыкалась мордой в эти ступеньки и уходила...

одного подлещика вытянул с рассеченной пополам об ракушки мордой

...
ПОсле получасового наблюдения как шото

подбрасывает малька в воздух и делая водовороты решил зарядить 2 спиннинг живцом

при этом громко матюгаясь каждые 2 мин перезабрасывая фидер и меняючи посеченные поводки

... потом были долгие потуги памать маленького бычка

... наконец закинулся... тока поставил а тут жестокая клевака на фидер (явно ВАСЯ!!!!

) ПОдымаю спин макс. высоко чувствую "нежные" потяги и жимы ко дну.... ну... а потом бровка.. обрыв поводка... короч чуть не психанул..
НА живца поимел поклевок 7 (удавалось памать одного бычка мин так за 30 шоб зарядить спиннинг

) одна злейшая поклевка.. метрофф 7 стянутой плетни камни и срез об сракушку

.... потом еще одна явно судаковая поклевка (вытянул а на бычке 2 глупокие раны но не вытянул так как спиннинг стекляный и я думал шо то кокунь.. короче подсек слабо и не пробил пасть.. протянул метров 10 а потом рыпь удачно выплюнул живца

...
РЫбалка понравилась усё чудненько... згорел пля... ша как рак сижу

только на морде следы белые от очков

..
псы нуна переходить на сталюку

а то даж шок лидер не помогает (приходитсмя делать коротким так как узел не пролазит через махонькие кольца)
ППС: народ кто еще сталкивался с такой проблемой??? как ее решить?)