Перегляд одного допису
Старий 01.07.2011, 15:18   #1061
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Это само собой. Есть и еще один довольно важный момент - люди к старости становятся очень одинокими и никому не нужными , поэтому и бегут от своего одиночества туда, где много людей, где людская суета
У нас на массиве есть две бабульки,довольно молодые на вид, как к бабулькам претензий не имею, но они от одиночества уже не знают чем заняться, развели в квартире псарни, дело вроде и не плохое, но за ними убирать надо, от них дурно пахнет, соседи сделали замечание сотни раз
, без толку. В общем выгнали они собак на улицу, образовалась стая, причем не маленькая около десяти, сперва кидались на проезжающие машины, потом на мокики, потом на пешеходов, следующие будут дети, потому как дорога в школу проходит мимо ихнего лежбища, мало того эти бабульки приходят их кормить под мой магазин, к магазину эсесно никто подойти не может, ругался сперва культурно, перешло уже на маты, скоро буду отстреливать, думаю кого первым собак или ... ? сил уже нет... милици $$$.. санстанции тоже $$$... а бабульки ходят и кормят, тем самым настраивая меня не только против себя а и против всех бабулек...
zag зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (01.07.2011), Eugene_Goroh (09.07.2011), Zander (01.07.2011), Руслан (03.07.2011)