01.07.2011, 14:41
|
|
Звідки Ви: пгт.Немишаево,Киевская обл.
Дописи: 128
Дякував: 2.494
Дякували 314 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від скиф
От таких как стаф, поможет только огнестрел,а дворняги разбегаются даже от выстрела с пневматики без пули и потом их больше не увидишь!!! 
|
Лет 10 назад у меня во дворе из машины( на ходу) км 40 выбросили питбуля. Собака боец явно,рваная,в шрамах вся … Во дворе гуляла девочка с пудельком , так вот этот пит решал поигратца с пуделем. Вообще перекусил он его с первого раза. Картина была еще та… бегает питбуль а во рту пуделек(щенок) кровище!! Вобщем бррр. Естественно девочка в шоке слезы, крики. Сбежались люди, вначали пытались палками и камнями отбить пуделя, бесполезно. Потом местный мужик вынес кастрюлю кипятка, которая вылилась на собаку, таже реакция, пит пуделька не отпустил, он ею просто игрался. Вызвали милицию, приехала, вобщем дальше я невидел ,непомню причины, но нужно было уехать. Но дворовые пацаны рассказывали что в него выстрелили 2-а раза, пуделя он выплюнул но начал пытаться броситься на людей. После чего его пиреехали бобиком( блин терминатор какой-то) , перебили хребет и то он еще пытался ползать. Вот такая история понемаю что очень похожа на сказку , но это все кроме канцовки я видел своими глазами, да и между соседями до сих пор как легенда ходит. Страшилки нашего двора J
|
|
|