Братья!!!
Что вы меня агитируете? Я понимаю, что запрещать квок тупость!
Инспекторам, на Дону, я предлагал запретить плавать на лодках и купаться в реке, а вдруг хлюпанье весел, шум мотора или плеск купающихся привлекает осетровых, которые начнут ловиться на удочки стоящих по близости рыбаков. Рассказывал им, что про квок я вообще ничего не слышал и ловлю на донку с одним крючком, опущенную с лодки, а палка с пятачком на конце, которой я создаю столько шума, это всего лишь маленькое весло которым я гребу, чтоб до лагеря доплыть, а оно почему то так громко булькает.
Просто у нас столько тупых запретов и указов, что этот тоже не станет чем-то выдающимся.
Спасибо Ser за звонок в инспекцию! Мне с Луганска в Киевскую рыбоохрану звонить не с руки, а слухи и были что указ с Киева. Причем сообщил мне это человек, чей друг работает начальником Луганской рыбоохраны, поэтому я и закипишевал.
Особое обращение к квокерам столицы!
КОЛЛЕГИ! НЕ СТУЧИТЕ ВБЛИЗИ ДАЧЬ НАШИХ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ И ПРОЧИХ ВЛАСТЬИМУЩИХ! ЗВУК КВОКА МОЖЕТ ТОЛКНУТЬ ИХ НА САМЫЕ ТУПЫЕ УКАЗЫ И ЗАПРЕТЫ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ СПЯТ СПОКОЙНО И ПРО НАС НЕ ВСПОМИНАЮТ.
|