Перегляд одного допису
Старий 01.07.2011, 12:44   #206
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
Каневское

Поехали с товарищем на ночную на Каневское вдхр. В 22.00 захожу в воду, 150 метров меляка преодолел, в воде проверяю фонарь -а он начинает неадекватно мигать.... подумал, что залил, бегом на берег: протирка, сушка, все дела... не работает.... приехали...
Опять хитрые манипуляции - снова ничего... минут через 30-ть высушил... УРА, все ОК !!! Мигом собираюсь, опять 150 метров меляка, захожу по грудь, одеваю маску и.... отпадает ремешок от маски....
Ну что ты будешь делать... Опять на берег, и снова в гидрике...
Сев в машину понимаю, что запасная маска всегда со мной, НО !!!! почему-то именно сегодня товарищ заикнулся о масках с большим обзором и попрсил мою запасную Кресси Биг Айс... попробовать....
Никогда маски не подводили, в принципе, а тут поломка, да еще и запасную отдал...
Епрст...
Как оказалось, вылетел железненький шток.. Из подручных материалов (взял железный карабин от чехла от ружья), смастерил шток... УРА !!!! через 20мин маска готова...)
прошло уже часа полтора, а я как чумной хожу в гидрике по берегу... Жарко ужасно...
Снова за буй и к воде... Стопсят меляка , одеваю маску, оборачиваю взгляд к машине .... и вижу светящийся фонарик.... БЛЯ-я-я-я !!!
Ну кто в 23.30 ходит с фонарем у моей машины в глухом лесу !!!
Сразу мысли: поплыву - возможно, прощай документы/деньги/ТВ...
Окликнул чела с фонарем, фонарь погас...
Опять стопсят меляки в гидрике к мишине... А тут НИКОГО !!!!
подождал 15 мин....
К воде - в 20ти метрах от берега вижу силуэт, плывущий по мелякам.
Подумал, что товарищ вернулся... включаю фонарь.... А оно (плывущее) как Ипанет !!! по воде, что я аж подпрыгнул... То ли бобер, то ли еще какая-то хрень..
После 2-х часовых скитаний в гидрике по берегу уже начало подташнивать....
И тут я реально понимаю, ЧТО КАКАЯ-ТО НЕЗЕМНАЯ СИЛА МЕНЯ В ВОДУ ТУПО НЕ ПУСКАЕТ!!!!

ВСЕ: охота закончилась даже еще не начавшись... снял гидрик и сел в машину...НЕТ, ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН (с)
А на воде ШТИЛЬМАН!!!!....
Отаке
ПС1: Думаю, именно ангелы не пускали меня в воду и реально уберегли от каких-то неприятностей
ПС: Всем желаю научится слушать себя, возможно ваш внутренний голос убережет вас от чего-то нехорошего... а может и жизнь спасет

Берегите себя
ББогдан зараз поза форумом  
110 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей