Перегляд одного допису
Старий 01.07.2011, 13:44   #2
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Thumbs up Рекорд!

Во вторник, несмотря на прогнозы, решил карпиков потягать. Выбор пал на Панское на Выдубичах. Приехал часам к восьми. Мест свободных немеряно, я остановился возле ворот на берегу / на мелячке/. Забросил первую удочку, пока сходил к машине, услышал визг трещотки, но подсечь не успел! Забросился, закормился ФД / красный карп+монстр карп + гейзер/ Матч поставил под понтон... На него то и поклевка : подсечка !!!! и на том конце лески заворочался кто-то , сродни водолазу!
Фрикцион визжал, не взирая на то, что я его закручивал . Затем водолаз ушел под понтон / я мысленно попрощался с трофеем/ - затем из под понтона ушел в кувшинки /мысли аналогичные/ , затем на том конце стало пусто... на душе тоже. Машинально продолжаю крутить катуху и вдруг заметил, что леска пошла чуть в сторону, ускоряюсь и уже почти под берегом снова слышу водолаза на том конце лески. Еще минут пять и я увидел этого монстра и затем завел его в подсаку!!!
Затем вызвал охранника, взвесили, сфоткали. Оказался этот карпуша - 11780 граммов!!!! Мой рекорд!!! После фотосесии карпуша уплыл с наставлением клюнуть в следующий раз. Буду надеяться!
Дальше было еще три обрыва на спин, на пружинку, и пару карпиков на удочку кила по полтора.
А ваще рыбалка очень даже понравилась.... Хотя бы раз в месяц так!
Всем правильным рыбацюгам - НХНЧ!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 182.jpg
Переглядів: 1614
Розмір:  91,0 КБ
ID:	130225   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 178.jpg
Переглядів: 1376
Розмір:  87,0 КБ
ID:	130228   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 183.jpg
Переглядів: 1315
Розмір:  67,3 КБ
ID:	130229  

Востаннє редагував Степаныч: 01.07.2011 о 23:10. Причина: Добавить фото.
Степаныч зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей