Перегляд одного допису
Старий 01.07.2011, 12:10   #807
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Андрей Викторович, а какие спины презназначны для "нашей" рыбы?

Форелевые? Или для ловли стилхэда...? Или каких то экзотических японских рыб, кальмаров итд

Если удилище созданное к примеру, для ловли басса, позволяет мне комфортно ловить в тех условиях где я хочу и теми приманками на которые хочу, значит оно меня устраивает. И мне по большому счету, до лампочки, для какой рыбы оно создавалось.
Ну, Пётр Петрович, такого я от Вас не ожидал, огорчаете батенька Скажу "по секрету", что предназначены они не для ловли стилхэдов, форели и прочих "клятых" рыбов, а для ловли голавля, окуня, щуки, судака, жереха и других близких нашему сердцу рыбов В настоящее время название таких удилищ - ОЭМ. Много моделей ОЭМ можно увидеть и в МэджрКрафте, и Лумисе, и Сертифайте, и в Крое, и в СД-роде и т.д.. и т.п. Тот же Норстрим, по сути в большинстве своём для ловли "нашей" рыбы.
Если Вам, Петр Петрович позволяет, то это и хорошо, я ж не спорю, я отстаиваю тот взгляд, что специализированное удилище лучше "приспособленческого", а новое спецовое завсегда будет лучше старого . патамушта на то она и гонка вооружений
Тезис "А баба Яга против" - самый весомый , я, например, могу пустить слух, что Шимано Бэстмастер - самое лучшее удилище, потому что я им ловлю, ловлю мешками и ваще мня зовут Дартаньян - ты мне поверишь? И разве кто-то обязан в это верить?
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Partizan (01.07.2011), SLOGGER (01.07.2011)