Цитата:
Допис від phreon
У меня в пользовании сейчас два Вигора - 64L и 742L. Стенки как стенки, нельзя сказать что сильно тонкие или сильно толстые.. Запас мощности у них ого-го. Специально не занимался определением "реального верхнего теста" - мне оно ни к чему, но была где-то статейка(рекламная конечно) где писали что можно перегружать вигоры чуть ли не вдвое.
Вообще же палка очень приятственная, особенно 742й мне нравится - претензия на универсальность, именно та палка которую я возьму на новый водоем, если будет возможность взять только один спиннинг, им можно и 3гр поджигать и щучью минноху 9см протвичить.
Хотя готов уже морально(но пока не финансово) изменить Вигорке в пользу Виттории. Была возможность покидаться... 
|
Привет, Иван. В том году была статейка. Найду журнал дам точные координаты. Так там написано было (прям черным по белому

), что Вигрорм до 14 грамм который пуляется 40 грамм вообще без проблем. Кто-то из спортсменом писал. Двое моих знакомых тут же приобрели. Кидали 30 грамм+ силикон. Кидает.... вопрос другой - зачем это делать

.
А так - Вигоры очень классные паловки. У меня нет (тестил густо у знакомых) - да и как-то не сильно комплексую

. Запас мощности - согласен ОГО-ГО!!!. ну то понятно - бассовая палка. Просто мне непонятна эта мощность для таких заявленных весов.