Цитата:
Допис від СКВ
имхо, ЮМСу в данном случае, как раз зачет.
|
За, что зачет то? После скандала устранить собственные косяки? А до этого кататься по ушам клиенту?
Может это и будет выглядеть как реклама Игорю, но все же скажу про случай -
я когда забирал финика, электрик не совсем правильно выставил фишки на приборах и уровень бенза показывало совершенно неправильно. Ну немного не разобрался, бывает с каждым. Я позвонил Игорю, сказал о проблеме.
Так на следующий день утром, у меня в гараже был его электрик и исправлял проблему. Мне при этом не пришлось ехать к нему на производство и долго упрашивать.
После установке лебеды, начало немного сдувать тент по краям, так как он набирался воздуха через отверстие для лебеды.
Опять же - приехал ко мне в гараж замерщик, забрал тент и через два дня вернул перешитым. Сделал даже больше чем надо было. Поставил дополнительно усилители под тент разные. Опять же - никто с меня денег не взял, все было сделано тихо, без шума и пыли!!!
Вот так надо работать! Респект и уважуха Игорю. Я вот уверен на все 100, что при возможном возникновении проблемы, она будет решена в максимально короткие сроки на Ботлабе.
Тут же, человек купил лодку, ему не правильно навесили мотор. Потом навесили кучу лапши на уши следом и послали в печку устранять косяки за свой счет. Далее шумиха на форуме, ес-но фиговая репутация, ну и устранение проблемы через непонятно какое время.
Хороша ложка к обеду!
И, что значит мужество то? В чем мужество тут? Получается, что если бизнес идет неплохо - можно и клиентов $$$ посылать?)) Прикольная политика))) Я когда то тоже ЮМС хотел рассмотреть. Но после общения с манагером желание отпало даже не дойдя до теста лодки.....