Цитата:
Допис від Andron
Борисыч, вот когда нас, простых рыболовов-любителей-писак-читателей разных форумов зачморят по самые уши эти самые ГРУ, СРУ и иже с ними, мы вдруг откроем глаза и будем удивляться - чего мы сидели в тени своей самодостаточности? Но будет поздно, мы сможем только поананировать по-тихому  Самое обидное, что так оно, похоже, и будет 
|
просто помня всю " прелесть" работы бюрократических машин в округ госорганизаций ( всякие театральные гродськие слухання о очередном доме на детской площадке)у меня лично нарисовалась картинка - завтра на на зборах Громадської ради при ДержавномуАгентствi рибного господарства г-н Чистяков скажет - что т.к. рыбы в РЕКАХ нет то все рыболовы любители которых он представляет считают свои долгом уплатить по 100 долларов ежегодного взноса за право рыбачить с лодки ( например) для зарыбления Днепра и др. рек .. в Агенстстве эту идею все подхватят- ( потому как деньги ж немалые и сами их будут осваивать) и внесут предложение немедленно это превратить э
то предложение в действенный закон и т.п.
по итогу мы будем иметь красивые документы от этой Рады и потом Агентства , на основании которых будут внесены предложения про отловочный 100 у.е. в год ( на благое дело о зарыблении того что выгребли промысловики) .. и в итоге - один непьющий "гиперактивный пенсионер" решил за пару миллионов рыболовов любителей такой интересный вопрос...
Мне вообще кажется что вся эта идея с упразднением бесплатной рыбалки имела конечной цель сделать так чтобы народ перестал платить членские в УООР чтобы добить этот УООР окончательно...
Я так понимаю
в Запорожье сейчас опробуют "уникальную схему" которую потом разыграют в масштабах страны...