Перегляд одного допису
Старий 30.06.2011, 02:41   #289
Hot-Yox

Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
Фидер

Немного с опозданием...
Пн. 27.06 Фидер-Днепр-Оболонь

Понедельник выдался самым мерзким днем из прошедшего длинного уикенда, но поскольку сборы начались еще в воскресенье, отступать уже было некуда. Хочу выразить огромную благодарность Резиновым Сапогам и Полиэтиленовому плащу за поддержку в трудную минуту. Благодаря им родимым, ноги и трусы остались сухими!!!
Прийдя на берег к 5:00 понял, что я сегодня не один такой чекнутый! Уже стояло 3 человека (2 "сталевара" и один с фидерами)

Клев конечно был не "пулеметный", но всетаки присутствовал... и именно в этот день, мне удалось поймать первого в этом сезоне не побоюсь этого слова ЛЕЩА!
Ловил на "красно-белый" бутер + VDE Magic Spray "Brasem"
Поводок 50 см. (0,16) Крючок №12 (Gamakatsu F312) Несиметричная петля, кормак 60 (АХС) Дистанция в районе 40 метров. Струя не ощущалась вообще, как будто ее и небыло .
Прикормку сделал такую (Да простят меня спортсмены), намешал коктейль из VDE 4 видов!
KASTAAR 25%
BIG FISH 25%
NATUUR 30%
EXPANDA GOLD 20%
Увлажнил все это (в три подхода) с добавлением Liquid Brasem от Dynamit Baits, и один раз пробил через сито.
+ 1,5 банки кукурузы + Конопля + пакетик кокосовой стружки (40гр.)
Ну вобщем за счет Васыля улов получился увесистым
Ушел к 12:00, соседи по несчастью разошлись пораньше... (у них кроме мелочевки не заметил ничего достойного...)

Уже часам к пяти вечера та, что побольше стояла на столе на ужин в жареном виде, а та, что поменьше солилась в холодильнике :-)

Востаннє редагував Hot-Yox: 30.06.2011 о 02:51.
Hot-Yox зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей