Перегляд одного допису
Старий 06.06.2007, 10:48   #3730
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
простой тент

сделал на обь примитивный тент. Конечно, он усложняет работу с палкой джигитам, но фидерастам с нечастыми забросами думаю подойдет.По углам кокпита крепятся раздвижные с фиксацией в разных положениях трубки ( для малярных кистей, длиной до 2 метров) к ним как фантазия подскажет либо трубки по периметру и по центру ( чтоб не сильно полосакал на ветру тент), а кому лень - то просто по периметру веревка - но это для безветрия. Я сделал из трубок с регулируемой высотой за счет эластичности передней и задней трубки ( поскольку у меня вертикальные трубки стоят с развалом и на разной высоте размер между концами трубок разный). тент привязывается на тесемках. На суше конструкция выглядет прочной и для относиттельно широких лодок (не казанок) на устойчивость сильно влиять не должна. Из-за отсутствия жары и моросящеро дрождя испытывать реально не стал ( да и лень было на воде, интересовал первый выход корпуса на воду). Может кто почерпнет и разовьет идею. на фото тент по высоте в среднем положении.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с тент ужат.JPG
Переглядів: 85
Розмір:  50,5 КБ
ID:	4503   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с тентом ужато.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  51,3 КБ
ID:	4504  
Юрий Юрьевич зараз поза форумом