Перегляд одного допису
Старий 29.06.2011, 21:57   #1039
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.924
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
В ході зборів було вирішено, що Громадська рада складатиметься з 12 осіб, які представлятимуть інтереси всі напрямки галузі

Товарищи а ктото может мне обычному рыболову-любителю Украины обьяснить на каком основании гражданин Чистяков решил что он представляет гдето мои интересы как рыболова любителя- учитывая что я его не уполномачивал ни в какиего его сомнительные организации не вступал и вообще ...

На каком основании он представляет там весь Домик, другие рыболовные любительские сообщества и от нашего имени чегото там рассказывает ,предлагает и утверждает?

Индеец- может ты в курсе как юрист?
( я сейчас пишу без всяких там под..ок и т.п.)

Кто такой этот Чистяков что он за всех нас там решил выступать? кто его уполномочил?

в спорте есть федерация членство структура ,какято организация и иерархия..

А в любительском рыболовстве которое бесплатно Почему не УООР который все знают много лет? почему какойто Чистяков взявшийся ниоткуда?
а чего ты висел на изумрудке или "здравствуй пырново" када он распинался и пробивал чтоб быть там? отож..
чтоб быть депутатом, надо не рыбу ловить и пепси кушать, а плечами толкаться. это я тоже в принципе как
Цитата:
обычный рыболов-любитель Украины
рассуждаю. и я ваще не знаю кто такой чистяков и мне глубоко насрать на всех этих присяжных от политики
Ром, кто тебе мешал там оказаться? ) Ты почему не имеешь связей до сих пор ТАМ?)

ей бо, детский сад..
ну поговорим еще, мож договоримся до чего то, вперед..як дети малые..
SL зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vitalz (29.06.2011), Святослав (30.06.2011)