Перегляд одного допису
Старий 29.06.2011, 17:25   #21
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Сори, мне сложно представить рыболова, десять часов к ряду занятым забрасыванием и вытягиванием обратно кормаков с прикормкой
Ну, после закормочного старта, 70% не просто кормак а и рыба))
ну а вообще, я таким извратом начал страдать, стремясь к совершенству в фидерной ловле.
Это всё спортсмены виноваты
В спорте извращенцов хватает (в хорошом смысле слова)
Нато она и рыбалка, когда заболеваешь каким-то определенным видом ловли, начинаешь сходить сума по максимуму)
Може дето в мозгах заложены замашки на спорт

ЗЫ. Иногда конечно хочется отдохнуть, и тогда перезаброс может быть и раз в 10 минут, больше обычно не затягиваю. И да, совершенно верно, что такой темп, беспрерывное метание и выматывание кормаков, дело сугубо спортсменское, а на любительской рыбалке, это мазахизм, руки просто отваливаются в конце
Но поскольку всеже на любительских рыбалках так продолжаю ловить, наверно я мазахист извращенец

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
И еще я практически уверен, что такой шнур как Виплаш при подобной рыбалке "сдохнет" довольно быстро
Ну, я им пользуюсь только в этом сезоне, начал ловить еще когда здоровые льдины и шуга Плавала (фотка в профиле, одна из рыбалок этой весной на фидер) Так что был и острый лед, и ракушки, и камни, и зацепы, и деснянских пух...
Пока из видимых повреждений...потерял цвет, стал болие бледным, и начал немного сататся, но не смертельно, пока по прежнему прочный на узлах.
Сколько было рыбалок, тяжело сказать, но примерно с того как лед пошел, выхожу 1 раз в неделю точно...

Не ручаюсь что он будет хорошим на следующий сезон, но 1 сезон точно должен отработать (весна - осень)
Святослав зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (29.06.2011), Sem (01.07.2011), Ляшине (17.07.2011)