Перегляд одного допису
Старий 29.06.2011, 16:15   #14
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
При спиннинговой ловле за день делается порядка сотни забросов, таким образом, за несколько полноценных рыбалок качество и "прелести" шнура ракрываются более-менее поздно. Наверное, в фидере для получения адекватного отзыва нужно просто половить не несколько рыбалок, а, как минимум, пару лет Я вообще как-то не очень понимаю - как вообще можнот судить о спиннинговом шнуре опираясь на фидерную ловлю Предлагаю как-то уточнить - речь идет о спиннинге или о фидере? Если это спиннинг, то я 100%-но заявляю, что данное изделие - полное барахло и отстой. Если это фидер - то я не возражаю, что это самый лучший шнур в мире
В фидере за 100 забросов за рыбалку, это обычное дело. Нагрузки на шнур гораздо больше чем при спиннинговой ловле. Плюс шнур имеет постоянное соприкосновение со дном, трением через ракушку, и прочий донный мусор.
Так что на Фидере шнур идет в расход и износ значительно быстрее спиннинга.
В данном случае, мы обсуждаем шнур 0.06 Виплеш про зеленый, как для фидера. Куда хотел накрутить его тот человек в изначальном посте не понятно.
Но для фидера, это довольно неплохой шнур, как по качеству так и за его деньги. ЛУчше говняной паленой ППхи (не говорю о настоящей, говорю о рядовой, которой завалены прилавки)
Для спиннинга такой шнур я бы не взял. А вот для фидера самое то, и то что он толще в 2 раза заявленного тоже знал когда покупал, из этого расчета впринципе и брал.
Лично я им доволен, этот сезон отработает он достойно я уверен.
На следующий я конечно не куплю его, уже наметил немного другие шнуры.
Так что за такие то деньги, он полностью себя оправдывает в фидерной ловле
Так что Имхо
Святослав зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dood (29.06.2011), ukrsema (29.06.2011), vvl (29.06.2011), Балыкши (29.06.2011)