Перегляд одного допису
Старий 29.06.2011, 09:55   #279
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Arrow Тур де Франц

Я обычно пишу отчеты о рыбалках в другую ветку форума, но думаю здесь, эта информация будет уместней.
Собрались мы с товарищем, немного прокатится на велосипедах в верхние течение одной микро речки. Благодаря GPS заехали аж 40 км от дома. Все попытки поймать здешнего хищника с треском провалились. В обратную сторону решили, ехать другой дорогой и вот километров за 10 к долгожданному дому прозвучала фраза:
- А давай сделаем небольшой кружок к озеру, чтоб добить общий километраж до сотни.
- Ну ладно 100 так 10. - Сказал я.
В итоге у меня получилось 99 км, а вот товарищ свою сотню все-таки взял - привезши мне забытый в его рюкзаке фотоаппарат. Теперь вот думаем, может подать заявку на участие в Тур де Франц, а то что-то Поповича пока особо не видно. Правда, там дистанции за 200 км, но ничего будем тренироваться.
Из положительных моментов отметил для себя исчезновения психологического барьера к дальним «вело-путешествиям» - теперь 2030 км в одну сторону воспринимаются без лишних сомнений.

P.s. Чтоб отчет был полный, добавлю фотографии «рыб» пойманных за последние 7 лет. Кто узнает свою потерю, сообщите место и год обрыва. С радостью верну. (лучше пишите наверное в личку)
С уважением, Витя
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22.JPG
Переглядів: 1085
Розмір:  104,2 КБ
ID:	129844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.JPG
Переглядів: 1249
Розмір:  88,0 КБ
ID:	129845  
Gruzok зараз поза форумом