Витя я не подразумеваю что они будут колбасить рыбу с балонами,я имел в виду что люди знакомы с подводным нырянием и у них потребность в получении знаний только для ПО.
Ты сам говориш про истины которые нужно вдалбливать но есть люди которым хоть сто раз скажи но они не делают как надо или не хотят и не важно прочитали ли они на форуме или прослушали на лекциях.
Лично для меня .....чемпионы по : кто настреляет больше рыбы не являются спортивными достижениями.Чемпионами считаю : пловцов, ныряльшиков на глубину ,но не тех кто колбасит рыбу для зачета...имхо ,не кому не навязываю.
Ну что без добычи вылез....а я по этому поводу не парюсь

Конечно курсы это хорошо ,я не говорил что плохо, но лучше подсказки знающего человека (Гуру) тобиш что-бы кто-то взял начинающего под личную опеку.
King
"отвечать за свой базар" ну......

у меня десять знакомых занимающихся ПО ,выезжали вместе на охоты ,из них ниодного человека которые был на курсах-лекциях по ПО, тобиш 100% ,понимая что тут людей много даю поправку на 10% которые посещали курсы-лекции.
ответил за "базар" ?
ПыСы.можете прилепить опрос на тему прослушали ли вы курсы или самоучки,не думаю что результат будет сильно отличаться.