Перегляд одного допису
Старий 28.06.2011, 22:39   #274
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
28/06 "охота пуще неволи")

Здоровья, Домовые!)
долго-долго работал, скучал, "хотел аж пищал" и все не получалось Сегодня с полдня нарисовался как-бе выходной "Шо делать, шеф, шо делать?!" Весь в панике за 15 минут похватал что в глаза бросилось и быстрым шагом(почти галопом) стартую. В двух шагах от дома встречаю Славу (kvn) грит "не ходи, нету рыбов там!" -"Ну да "не ходи", что я в выходной дома сидеть буду?!?"
В общем поперся я все таки, пришел - красотень - ветер в спину, 8 грамм летит как те 18, дождик меленький накрапывает, народу нет, "сиротских катерков" тож почти не видать - "ЛЯПОТА"
Пробовал-кидал всяко-разно, но в результате с 16.30 до 20.10, один матросик и один стеклянный судачек и оба на бородку самую-самую обычную(и на хрена было тащить с собой столько ярких, модных, красивых пасочек
Приехал местный мужичек был в районе Ольгинского, на бычка наловил окуней - доволен. Стоял еще один в поле видимости, джиговал с часок с лодки, съехал пустым.
Но я честно-честно домой пришел с таким позитивом в душе - слегка мокрый но довольный как слон - А фигня, найдем мы еще рыбов, а за-то не на работе был
(ориентир - "здесь рыбов нет"!)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мост и яхта.jpg
Переглядів: 391
Розмір:  61,4 КБ
ID:	129819   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дождь 129.jpg
Переглядів: 356
Розмір:  103,5 КБ
ID:	129820  
ptica69 зараз поза форумом