В перерывах между дождями вырвался с сынулей пару раз на Десну на часик - раз ниже Остра , другой чуть выше! Сразу отмечу , что дожди поламали все более грандиозные планы , ну на то она и природа

!!! В первый выезд был удивлён критически малым уровнем воды в реке , такого в июне я никогда не видел

! Это катастрофа для всех обитателей реки ! Могу предположить , что проходная рыба мгновенно скатилась... . Но в противовес этому всё же видел , как компания с трёх спинингистов , на противоположной стороне от меня , вывели трёх травянок с косы прямо во время дождя. Я же в это время , со своей стороны , бороздил джигом дно с крутого берега(яма)! Был награждён докилушечным жерешком(на съедобку) и всё. Следующий выезд в более интересное место вообще разочаровал! Единственный за два часа ловли ударчик в трёх метрах от берега , был ознаменован килограмовой хаечкой , тюкнувшей кадыком каст... ! Много времени отвел на кастинговую тренировку наследника

! И ещё один интересный факт для тех кто знает оз. Солонецкое --- там открытие только с 30-го ИЮНЯ !!!!!!!!! Кто уже побывал -- считайте , что Вам повезло!!! Вчера егерь на одного из неосведомлённых наложил штраф в 300 грн! Всем удачи!