Всем привет!
Выхи начинались ужасно! - пусть уже дождь, но этот душераздирающий ветер!

в субботу утром, проснувшись и еще не вылазя с кровати, по завыванию ветра понял, что кина не будет - будильник розбудил выйти перекурить на балкон

. воскресение аналогично. Ходил по кв то и дело заглядывая в окно - ну когда же ты утихнеш? подшучивали друг над другом с братом мол " чего ты дома сидишь? иди на рыбалку там рыб ловится!" " о уже ветер утих! собирайся давай" - ветер утих это тополь типа по строю не медленный, а среднебыстрый

. Короче непогода затянула..
Таки вчера вечером тополь стал "быстрым" и было решено рвануть посмыкать трошки. Как оказалось на воде, по фарватеру ветер был ураганным и ловля окуня отпала сама собой. Было решено переместиться в относительно тихий заливчик, а вдруг дождик

наморосит щучку. И щучка была! но не в руках

. сперва мотнув головой сход в паре метров с второго лонга, ну а спустя пять минут орбит не удержал свою первую щуку! обидно было очень.. и на этом

.. Со спортивной злостью было решено, что утром матч состоится при любой погоде! и погода не подвела! Наоборот как я люблю тучи и несильный ветер - для клевой рыбалки самое оно! Поначалу окунь не откликался, но после 8 дело наладилось и меняя воблера удавалось ловить. два, три воблера - один окунь! А поставив 2го лонга понял, что воблера сегодня не рулять

с вертушкой дела пошли веселее да и равномеркой гораздо приятней ловить по ветру и волнам! наколупав 9 нормальных полосатых было решено потихоньку выплывать на берег. Пара последних забросов лонгом и ..ой

первый удар чуть спин не выбил, а после следующих трех захотелось истерически орать "гадзиламать выхади

(с)" и "дайте мне подскаку"

(подсаки конечно нет и не было). Сразу понял жерех! после первых сильных рывков пошел по струе ко мне - малька так и разлеталась в разные стороны, приплыл ко мне и давай заваливаться на бок - аж обидно стало так быстро здался. Ага, только почесал его за загривком как он мне дал раслябляться - минуты три вокруг танцевал пищя фрикционом! наконец успокоился и погладив спинку, нащупал жабры - все, ты первый такой мой!

. Рыбалка окончена! 1,9 кг
П.С. все, я больше не читатель