Как в песне поется (проснулся я рано часов этак в пять... и сразу понял ты ушла от меня). Но я в отличие от героя песни понял другое - погоды нет и не будет, а уж июнь к концу подходит

Спать не хотелось и не смотря на "веселенькую" картинку за окном бросил в машину "пасочки" и помчал на Жучку. На берегу к шести, на Днепре ловить савсем никак - волна пипец. Свернул на залив, одинокие поплавочники сидящие под навесами оптимизьму не вселяли, но делать нечего Гарика в руки вперед. На первой точке кто-то решил попробовать вертушечку ILBA, но кто был не знать - свалил

. Прицепил банальный фишхантер желтый с красной спиной, сразу поклёвочка опять сход

(в этом сезоне сплошные сходы

) А ветер уже и на заливе такой, что 10гр голова с резиной летит опять в лоб. Прятался за камышами, ветками, хоть под воду лезь. На масляный предатор вымутил шнурка - топить, нельзя забрать. На вертло пару окуней - туда же. На очередном переходе под воду ушла коробочка с твистерами

кто найдет с меня

. Часов в девять ловить стало савсем не возможно, решил пересидеть в машине, но через пол часа понял кина не будет. Промок не смотря на полную экипировку до трусов (буквально). Под тремя слоями одежды намок очередной телефон (сейчас сохнет на крышке аквариума

). Но, как говорится, усё равно лучше чем дома.
На том разрешите откланятся.
Фоток нет в такую погоду и фотику пришел бы кырдык.