Первая ночь с субботы на воскресенье на яме с правого берега с фидерами. У товарища видел поклевку на пьявку с дальнего заброса, мимо прошла. Интересно смотреть на такую ловлю, товарищ целенаправленно вышел на сома с пьявкой и медведкой. Была еще поклевка на медведку - но похоже мелкий подошел, опять мимо, или рано подсекает

. У меня на красного ни одной поклевки сомика, но поймал пару жерешков

и несколько подлещиков-густирок. Про дождь промолчу...бывает, а то с давлением та дощем можно и на рыбалку не ходить

. Вчера вышел на Русановский канал напротив "Славутича", глубина метра 4. струи нет. дистанция метров 25. Какой классный джаз исполняют музыканты на САКСОФОНЕ под мостом (видно им тренироваться негде

), я аж рыбу ловить перехотел, стоял и слушал. Вернулся к фидерам, смотрю

- шнур провис, я к берегу тащу, а он ни в какую, туды-сюды лещ под кило, на втором фидере тут же густирка без поклевки. А потом к трем ночи ветер поднялся, затянуло небо, спасибо грачу за 20-ку гривень к дому подбросил, а то можно было бы и намокнуть. Из четырех последних ночных рыбалок на Русановском три леща, но активного клева всю ночь нет, но я и не упирался особо

, два предыдущих клевали под утро, а сегодняшний в начале ночи (кто знает что под утро было бы). Так что там можно места проверять еще, мало ли

.