Значит поехали мы втроём на Орельку :grin: По дороге решаем кто куда плывёт. Оказалось что все хотят вверх по течению, а берегов то всего два... Решили тянуть жребий но до этого не дошло. Я согласился плыть вниз (так ведь получается оба берега мои :roll: :grin: ) Залез в воду, а там пипец :-( такое ощущение что по реке трава течёт, а не вода. Ну начал шкребтись по кувшинкам, лопухам, но везде пусто. Трава наматывается на ВСЁ :evil: Аж вылезти захотелось! Но тут смотрю - лещик :smile: вроде неплохой, настроение приподнялось :smile: шкребусь дальше и тут мне чевойта резко захотелось переплыть на другой берег :shock: Переплываю по дну, на середине травы нету, на границе травы встретил щучку грамм 700 проплыл дальше и не прогадал :twisted: залез в траву метра на полтора и вижу :shock: хвост !!! Поворачиваю ружжо и стреляю в хвост под чешую :twisted: И как понеслись карусели :twisted: Этот рыпп размотал мне почти всю катушку :shock: Наматываю обратно, подплываю к рыбе и ..... НЕ ЗНАЮ КАК ЕЁ ВЗЯТЬ :lol: Она здоровая, скользкая... в общем только протянул к ней руку и опять резкий старт, и опять почти пустая катушка.... Так повторялось четыре раза!!!! В итоге подплываю к рыбе, а она лежит на боку и я просто упал на неё, и обнял двумя руками и ногами :lol: Отплыл метра 3 к берегу, чтоб стать на ноги, и вижу что гарпуна то в рыбе уже нету :shock: Как тисками схватил её под жабры и на кукан. Вылез на берег я самый первый и почему-то с полной уверенностью что это Сазан :shock: Когда вылез первый напарник он сказал мне что это Амур весом примерно 7 кг, а второй когда его увидел сказал что 10-ка смелая! И весы дома подтвердили Лещ 1.1 кг Амур - 10.56 кг. Рекорд!

ps: