Цитата:
Допис від evm
В понедельник собирался выскочить на рыбалку. Посмотрев "отказной" прогноз погоды на этот день понял, что нужно ехать в воскресенье, так как без "наркотика" выхи не протянул бы.  Выскочил на Десну по-ближе. До начала дождя даже клевало немного. Но рыб был очень вялый. Споймал всего 7 окуней (один гарный) и 4 ладошечных жерешка. Окунь более всего предпочитал Manns G-siren  , а жерешок мелкую вертушку. Вобы в игноре. Щука как вымерла, хотя в том месте ее есть. Правда заимел одну теткину клеваку "а-ля голавль экшн". Да такую, что кончик спина мокнуло в воду.  После нее 3FG превратился в ТиниИку,  но ничего боллее.  В 9 пошел дождь. В одинадцать вспомнил, что на обратном пути есть стремное место, которое по-пути туда уже было раскисшим. При возвращении дозу адреналина принял с лихвой. Не застрял, но для меня до сих пор загадка как я оттуда выбрался на своем низком крейсере? 
Фоток нет бо декорации слишком унылые.
|
В понедельник собирался в ночь, но, посмотрев прогноз по мобильному устройству, решил выйти днем в воскресенье между дождями на ближайшую к даче Десну.
Обычно, до точки пешком у меня дорога занимает 25 минут, но шелковица вдоль дорог очень сильно увеличивает время в пути

.
Пока дождя не было, на смертоносную оснастку, поймал 7 окуней (Manns M-oil, YUM Kislota), одного самого большого - на колебалку Igorya Maniaka, на каменистом перекате, кайф вообще. Жерешки на вертушку - в заливе, много, но не интересно. Потом дождь и домой. Фоток не делал, ибо телефон мочить vpadlo

.