Перегляд одного допису
Старий 27.06.2011, 13:55   #4291
Ревизор

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 4
Дякував: 228
Дякували 138 раз(и) в 4 повідомленнях
Первый отчет о первой щуке

Три года назад друзья подарили мне на день рождения ультралайт. И это мне, всю свою сознательную жизнь проловившему на маховую удочку и ни разу не бравшему в руки спиннинг . Деваться некуда, пришлось осваивать новый для себя способ ловли. Первые два года был полный . Оно и не мудрено, ведь целенаправлено на него не ловил, а брал с собой при поплавочной ловле и делал по несколько . Короче, учился... Поскольку результата небыло, кроме нескольких оторваных хвостов у твистеров, особый энтузиазм тоже не проявлялся. Но в четверг решил пройтись вечерком с ультралайтом по водоемам в районе м. Осокорки. После часа полоскания разных приманок результат был тот же: . Уже собравшись возвращаться домой, встретил на берегу двух мужиков, которые после дружной тоже собирались уходить. Увидев меня они рассказали, что пока сидели и рядом несколько раз била щука и указали на точку боя. На третьем забросе ... удар. Спиннинг отработал отлично и я даже не заметил, как полукилограммовая щучка была на берегу. После этого меня накрыла такая волна адреналина, которая полностью отключила мой мозг и я еще добрый час дрожащими руками бросал блесну (серебраная аглия №1) в ту же точку, пока окончательно не стемнело. Все, кайф получен, глаза горят, жду когда пройдут дожди!!!

Теперь могу точно сказать, что в полку ультралайтчиков прибыло!
Ревизор зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей