Это Джаксоновский Карась имеет такую ауру

Тут Сашу на забросе поймало.... был в практике случай - троллят ребята, такой же воблер за что-то цепляется, пару рывков удилищем - сей ЗВЭР вылетает из воды и впивается в щеку товарищу, побивая ее насквозь ДВУМЯ кручками. Доставал воблер я - Мрак. ( я вообще хирург штатный

... вожу с собой аптечку постоянно, там и иглы для штопки людей и че тока нету

- во де пригодился курс "военно-полевой медицины"

)
Саша!

Твое здоровье! И Уха твоего здоровье!!
ПыСы - вообще нам (Рыбакам) неплохо было бы владеть навыками оказания первой помощи. Всяко бывает. И не всегда так просто. И порезы, и рваные раны и переломы и кровотечения - никто не застрахован. Вот мало кто знает, где нужно пережимать артерию, чтоб даже не остановить, а Приостановить кровотечение при порыве бедренной артерии. Как-то на пляже в Ялте дурачилась компания - каким макаром неведомо, но распанахал хлопец себе бедренную артерию на правой ноге - фонтан реальный, все в ауте - я хоть и пянуватый был - пережал чуть правее и ниже пупка как мог. Благо скорая приехала буквально мгновенно ( я офигел - 3 минуты как потом сказали) - спасли хлопца, если б еще минуты 3 - все.. капец.... было это в 2002 году - до сих пор общаемся. Единственное что мне врач скорой сказал - "Рисковый ты. А если б у него СПИД?"... от тада меня реально трухануло - но все обошлось