Несмотря на дождь и ветер (довольно сильный) всё же накачал,сбросил и вышел на лодке в 17-00 , под непрерывным почти дождем и ветром с трудом заякорился как мне нужно было и забросил два фидерка

около 18-00.
Активно клевать начало после второго заброса кормушки , ага значит рыбке понравилась прикормка

и короткие поводки (20 см), сначала клевали мелкие подлещики и красноперагустира до 200 гр ,всё сразу же заборт

, замотался в плащь и клеенку тока глаза и нос выглядывали

погодка бррр

продолжая отбиватся от мелочи и поджидая лещовую поклевку-паровоз

.
Около 20-00 наконецто дождался, без всяких дыб дыб, дёрг дёрг

фидер плавно нагнуло

ну, наконец-то, подумал я подсекая и чувствуя на том конце снасти приятную тяжесть , первый лещик (1,300 гр) без проблем отправился в садок

быстрое набивание кормушки проверка наживки, заброс и через 7 минут точно такая же поклевка

и снова лещик (1,200 гр) отправляется в просторный садок

, уже и на дождь с ветром наплевать

даже не замечал в тот момент что он есть , быстрый заброс и ...... пол часа тишина

вылезать из под клеены и вытаскивать для переброса то лень

, все же через пол часа заставил себя вылезти и вытащить фидер

гляжу, мля поводок запутался, вот чего не клевало

распутал забросил и тишена

.
Около 00-20 ночи ветер и дождь усилился уже и плащь и клеёнка не спасала в лодке полно воды носки и берцы насквозь мокрые , спина ,трусы и рукава насквоз мокрые, в е т е р , дубарь ббррр (

.
Около 2-00 ночи я выбросил

флаг , начал собиратся ,вытаскиваю первый фидер с длиными поводками (на него клевала только мелочь)

) а там сидит подлещь

(700 гр)

,вытаскиваю второй и там сидит подлещь (900 гр)

.
Вытащил якоря и с большим трудом еле удерживая лодку в нужном направлении

переплыл через фарватер на другую сторону

.
Клевало на белого с пеныком ,в кормушке горох+чучуть пшена и чучуть Мега- Микс лещ, глубина в месте лова 10 метров.

Отаке