Перегляд одного допису
Старий 26.06.2011, 00:24   #9
S.I.G.

Звідки Ви: г.Буча, работа ДП"АНТОНОВ"
Дописи: 112
Blog Entries: 1
Дякував: 3.780
Дякували 1.100 раз(и) в 45 повідомленнях
Пользую Т320к с 2008г в условиях КВХ, в основном под 8м Ветерком с грузовым винтом. В сравнительно тихую погоду, я 90кг + напарник 70кг + бак топлива, рыболовные пасочки и небольшой запас пива, уверенный выход на глис и 24 -25км по джипиесу, в зависимоси от направления ветра. Чють больше хлама в лодке и все, глубокий водоизмещающий режим! В идеале просится пятнашка. Курсовая устойчивость лодки отличная, к материалам и качеству проклейки особых замечаний нет, у моделей 2008- 2009гг толко один минус, низкая носовая часть, нужно шить носовой тент, инече трусы всегда будут мокрыми. Правда в моделях 2011г этот дефект уже исправлен, нос задрали на 15 градусов, но в этой модели, лично меня, смущают слишком короткие срингеры скрепляющие секции пайол, жаль не доводилось тестить эту лодку на воде. В обшем, Аква-Стар имеет право на жизнь! В пршлом году, ради эксперимента, поставил на свою 320ку Нептун 23, предварительно жеско укрепив боуденами транцевую доску к кормовой пайоле, результат превзошел все мои ожидания ! Прилично загруженная лодка мигом выходит на глис идет со скоростью 32км/час, при чем не теряя курсовой устойчивости. Но сразу оговорюсь,что мой Нептун слегка подуставший, тоесть в нем уже нет полноценных 23 л.с. и тест проводился с эеипажем из 2х взрослых мужиков и без фанатизма!!!
S.I.G. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням