Перегляд одного допису
Старий 05.06.2007, 15:15   #983
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pedro Gangubas Переглянути допис
Лучше ёё совсем не использовать.Приведу тебе один пример из недавней
практики.Как ты наверное знаеш я с Dimedrolom частенько этой весной выезжал на ловлю чехони под секретный мост в Киеве,ты его знаеш
Методом проб и ошибок я пришел к выводу ,что лучше всего ставить на отводах небольшие острые крючки с двумя-тремя опарышами + средняя или большая пенка. Dimedrol же ставит на отводах мушки,какие-то китайские приколы,красную нитку,вобщем все подряд.Уловы у нас отличаються существенно.Бывает,что мой дружище ловит 2-3 чехони за вечер(не обижайся друг. Я ему говорю,мол поставь снасть как у меня,я ему даже предлагал помочь её сделать,но он на уговоры не поддаётся по сей день и ждёт когда чахлая наконецто обратит внимание на его чудо-приколы.Мораль сей басни такова-друг плохого не пожелает
Траншейный ты бурундук. Неужели ты никак не поймешь, что достигнув определённого уровня, я нахожусь теперь в постоянном поиске новых фетишей для этой рыбы. Меня кол-во уже неинтересует. Ты же всё стремишься втянуть меня в свои какие-то дурацкие соревнования, чтобы потешить свое самолюбие, при этом не беря в расчет, что я с тобой соревноваться не собираюсь, меня вообще нет с тобой на рыбалке. Моя креативная чакра смещается на 100 метров от берега, я пытаюсь с чехоней установить тантрический контакт, ты же остановившимися в развитии опарышами смещаешь мне точку сборки. Если будешь умничать, то на день рождения подарю тебе вместо фидера набор затычек потной негритянки. Будешь в унитазе зал_пу филина ловить
Dimedrol зараз поза форумом