Цитата:
Допис від greyushka
|
Вот по этому адресу есть телефон АЛЕКСАНДРА.
http://majorcraft.com.ua/guestbook.html
В сообщении (от 20 января 2011) он обещает помочь в приобретении. Я пробовал пару раз - НИКАВО!!

Сам зимой искал Rizer RZS-702H. Сначала возрадовался - Ура!! Не надо Россиян просить о помощи. Выяснилось - что все совсем не так.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предидущее сообщение было в 18:23 ----------
Цитата:
Допис від greyushka
Вариации:Cormoran AXOS 12PiF...
|
Cormoran AXOS 12PiF в Украине тоько в 2000 размере имеюцца.

Товарищ успел в свое время выхватить в 3000 - доволен шо слон. Я собрался весной брать - три Инет-магазина - в двух только 2000, в одном ваще нету. Хотя было обозначено "В наличии". Спросил - "А када будуть" - сказали шо вряд-ли, потому как с производства снята. А Катухен для своих денег и для джига - очень даже - по опыту товарища - пашет, шо пчелка и боков нет явных.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предидущее сообщение было в 18:29 ----------
Цитата:
Допис від СКВ
зы: к РедАрку у мну, кстати, стойкое отвращение. Конечно, многим они нормально служат. Но вот не повезло именно моему товарищу, который начитавшись форума, взял себе ее и имеет секас с тормозом этой катушки, в результате которого половина судаков при подсечке благополучно сваливает.
Прошу помидорами не кидать, это сугубо личное.
|
Аналогичная фигня. В том годе взял напарник РедАрк... результат - фрикцион работает в двух режимах "Полный ВКЛ" и "Полный ВЫКЛ" - ну это я утрирую конечно но где-то так. В итоге после 3 рыбалок отправилась эта катушка в запасники Родины